Брат

Бабаету
Давай же, брат, поднимем рог,
Пить вино ведь нам не в ново.
Тост тут у меня: "В начале было слово,
И слово это - Бог".

Давай же, брат, станцуем с чертом;
Нам бить его не ново.
Дороги нам помазаны все медом -
В начале было слово.

Давай же, брат, подвинем горы,
И это нам под силу,
Ведь мы с тобой не воры
И не стремимся лечь в могилу.

В начале было слово,
И значило оно,
Любить всех ближних, жить без крова
И быть с природой за одно.

Давай же выпьем, брат, за Бога
Из чудного, расписанного рога.
За то, что было слово,
За то, что было ново