Приезжай

Нина Антонец
Приезжай, пожалуйста, приезжай,
Два часа дороги в кромешной тьме.
Мне так много нужно сказать тебе.
Обещай, что сможешь, пообещай!
Расскажу про все, что пришлось пройти.
Хорошо, что поздний зимой рассвет.
В этот час ничего, что важнее, нет.
Позвони, прошу тебя, позвони.