Я люблю свою жизнь

Янка Мороз
Я люблю свою жизнь и я счастлива в ней
И Бог дал мне для счастья самых лучших людей :
Мою маму,Подругу ну и пару,в придачу,хороших друзей.
Я здорова,юна и вся жизнь меня ждёт ,
Будет много сюрпризов,и паденье и взлёт.
Боже,спасибо,что проявил ко мне доброту,
Без неё невозможно,без неё утону.
"Милость Божья"-вот,что имя моё означает,
Ведь счастливой такой быть не всем выпадает.