связи нет

Твоя Марина
Смс и звонки. Связи нет. Барахлит телефон.
Здесь у каждого свой зимний плен - будь то снег или купол.
Я скучать не хочу, но настойчиво помню о нем.
Оказалось, бывают живыми сердца у бесчувственных кукол...