Когда боишься потерять, то потеряешь...

Данилов Владислав Владимирович
Когда боишься потерять, то потеряешь,
И это стало аксиомой для меня,
Я так боялся потерять тебя, родная,
Так и случилось, что однажды ты ушла!

Я помню день нашей последней встречи,
Я помню этот день до мелочей,
Он был особенным, таким приметным,
Будто специально он запомниться хотел!

Минуты нескончаемого счастья,
И словно в этот день жизнь замерла,
Никак тот день не предвещал несчастья,
И на разлуку он ничем не намекал!

Наоборот, он был каким-то беззаботным,
Словно внимание пытался усыпить,
С тобой я задыхался от восторга,
И от восторга задыхалась ты!

В нём были и блаженство, и истома,
Была в нём нежность и лихая страсть,
И мы стремились глубоко войти друг в друга,
Друг в друге раствориться и пропасть!

С ума сходили, потеряв рассудок,
Чтобы вернуться снова в бренный мир,
И сердца клич призывный вновь услышать,
Чтоб бесконечно это снова повторить!

И время замерло в тот день на месте,
Как будто в счастье превратилась жизнь,
И нам хотелось, чтоб он продолжался вечно,
Наш день безумства, страсти и любви!

И расставаясь, ты шутила беззаботно,
И планы строила на очень долгий срок,
И таким искренним был блеск в глазах твоих,
Что о разлуке я и помышлять не мог!

Но так случилось, то, что получилось,
Твоё молчание ворвалось в жизнь мою,
А я всё жду тебя, и ждать не перестану,
Ведь больше жизни я тебя люблю!!!

Владислав Данилов  ©  07.01.2015