Коль пишите стихи

Геннадий Дюков
Коль пишите стихи лишь для себя
И для друзей, нахваливающих Вас.
Не стоит выставлять их в интернет,
И ждать рецензии от нас.

Ведь интернет, на то и интернет.
Здесь нет запретов и границ здесь нет.
И каждый может, прочитав твои стихи,
Указывать на заслуги и грехи