Любовь в душе и сердце всё живёт!

Данилов Владислав Владимирович
Не смог я счастье удержать в своих руках,
И бьюсь в конвульсиях сейчас и каюсь,
О, если б счастье мне вернуть тебя назад,
То это был бы случай уникальный!

Его бы трепетно держал в своих руках,
И делал всё, чтобы оно было довольно,
Ведь моё сердце и моя душа,
Наполнены к нему большой любовью!

Прошло два года, но не изменить,
Моё сознание и моё желание,
Ведь для меня важней всего на свете ты,
Родная, милая, любимая, желанная!

И сколько б мне не говорили, чтоб забыл,
Нашёл другую, ведь клин клином вышибают,
Но я люблю тебя, люблю одну,
И даже в мыслях о другой не помышляю!

Ведь ты мне Богом, небесами мне дана,
Иного не найду я объяснения,
Прошло два года, как не видел я тебя,
Ну, а любовь к тебе сильнее и сильнее!

Не отпускаешь от себя ты ни на миг,
Ни на мгновение о тебе не забываю,
Так, как ещё такое объяснить,
Как не решение «Небесной канцелярии»!

Пусть посмеётся, может, кто-то надо мной,
А кто-то, может, просто не поверить,
Я не судья им, их рассудит Бог,
Но жизнь моя принадлежит тебе!

И знаю я теперь наверняка,
Раз Бог забрать мою любовь к тебе не хочет,
То будет новый в моей жизни поворот,
И ты появишься на этом повороте!

Иначе, я б давно тебя забыл,
Ну не срослось, не пожилось, ну не сложилось,
Но ведь любовь в душе и сердце всё живёт,
Не гаснет, а пылает с новой силой!

Владислав Данилов  ©  06.01.2015