О стихосложении... Афоризм

Натали Самоний
О СТИХОСЛОЖЕНИИ… Афоризм

Стихосложение – промывание тонн собственных
мыслей и чувств в поисках крупиц словесного золота.
…Но пробу, всё-таки, ставит читатель.

Натали САМОНИЙ,
08.01.2015 г.