Моя Судьба, моя Царица!

Дмитрий Климачков
Моя Судьба,моя Царица!
Я несмиренный ваш слуга.
Вы моих странствий проводница-
Меня ведёте,но куда?

Вы жизни строгий мой учитель-
В уроках ваших смысл велик.
Моя Богиня,мой Мучитель!
Я непослушный ученик.

Куда бы не был вами прислан-
Вами пропитан каждый шаг.
Моя Судьба,моя Царица!
Приятен мне ваш аромат.