Вьюга и лето

Иван Странник 2
Скрипка рыдает... Талантлива вьюга.
Иней на окнах - волшебный узор.
Сказка и лето не встретят друг друга,
Ведь между ними - стекло.

Смотрят не слыша биения сердца,
Музыки с разных сторон.
Им друг о дружку нельзя разогреться,
Сможет помочь только сон.