Bien que mon cоеur

Мик Сирин
Избитое о скалы,
Тонувшее в водоворотах,
Разгрызенное псами,
Валявшееся в подворотнях,
Убитое таблетками,
Болевшее ночами,
Измызганное грязью,
И с вбитыми гвоздями,
Истлевшее от ханки
И черного раствора,
Дарю тебе, моя "хананеянка",
Как окровавленную розу