Сериалы

Ольга Свиридова 4
Вереницею долгой
Ползут по каналам,
Резиною тянутся
Сериалы.

Смотрели мы раньше
Фильмы бразильские,
Теперь "Санта-Барбары"
Наши,российские.

Серий без счета
Для нас наклепали -
О народе заботятся,
Чтоб не скучали.

Что душа пожелает -
Любая экзотика:
Стрелялки,страшилки,
Даже эротика.

Деньги и золото
Судьбы решают -
Все продают
И все покупают.

Слова "честь" и "совесть"
Здесь не найдешь.
Чему же научат
Они молодежь?

А детективы?
Ими все увлекаются
И,как микробы,
Они размножаются.

Болезнь детективную
Лучше не знать -
Впору прививки
От нее применять.

Мыльные оперы -
Вот рецепт долголетия!
Пусть себе тянутся,
Да хоть столетия.

Начало забудешь?
На это плевать -
Не досмотрев-то
Нельзя умирать.

Мы слезы роняем
Смотря мелодрамы.
А уж как надоели
Эти рекламы.

Кино беспардонно
Они прерывают,
О женских прокладках
Со смаком вещают.

Тетя Ася приехала!-
Кричат без умолку.
Послать бы подальше
Ее.Да что толку!

Хочется верить -
Когда-нибудь
Нам от рекламы
Дадут отдохнуть.

Кино настоящее
Будем смотреть,
Ерунду разную
Нет силы терпеть.