Арбуз

Виктор Ложников
                Арбуз

                Я на даче с мамой, папой,
                Вырастил арбуз,
                Он огромный, полосатый,
                И внутри не пуст.
                Ели мы арбуз, хвалили,
                Он вкусней конфет!
                А потом всю ночь ходили,
                Дружно в туалет...

                ***            январь 2015 г