Не судите по себе о других

Геннадий Дюков
Не судите по себе о других.
Это ж Вам мое мнение важно.
А иначе зачем столько времени
Защищаться от него так отважно.

Я ж для Вас реклама бесплатная.
Это даже дураку ясно.
Но ее Вы почему то боитесь.
Удаляете - да все напрасно.

Успокойтесь - зря не грешите.
И не уподобляйтесь охотнику Шварца.
И пишите стихи, пишите,
Чтоб найти  алмаз среди кварца.