Когда теряешь веру

Владимир Волкодав
Когда теряешь веру в то
Что было так неоспоримо
Ты будто высохший листок
Унылой осенью гонимый

Подхватит и швырнёт в поток
Бессвязных муторных видений
Там где свивается в клубок
Мир зла и мрачных откровений

Где в горькой правде узнаёшь
Черты обманщицы незримой
И предстаёт нагая ложь
Без ярких красок и без грима