Что за беда...

Ольга Свиридова 4
Что за беда - немного лишний вес?
От доброты душевной перевес.
Мне говорят:"Сядь-ка на диету".
Стойко я блюла диету эту.
Целых полдня на кухню ни ногой.
На холодильник вето.Ой,ой,ой!
Пирожных умяла лишь чуть-чуть.
Но стрелка не сдвигается ничуть.
Встаю я на весы теперь с котом.
Обжоркой будет он - я ни при чем.
Вина лежит на нем за лишний вес.
Ведь это он весь день все спит да ест.