Жизнь начинается, как с чистого листа...

Вера Цебряк
Жизнь начинается, как с чистого листа,
Когда уходят страхи и пороки,
Когда в душе твоей завеса поднята
И выучены жизни все уроки,
Когда мир Бога близок уж и зрим,
Когда в душе звучат благодаренья
Творцу Единому… и ты почти един
С Его Любовь, и все ушли сомненья,
И звон малиновый колоколов Небес
К причастью твою душу призывает,
Чтобы воскресла, как Иисус воскрес,
И  Светом твою сущность наполняет.

8.01.2015.