Самая важная гостья. Перешёптывание за портьерами

Вияна
-Тсссс, друзья...Начинается бал!!!
-Приглашённые ждут представления.
-Все уж здесь, и гостей полон зал.
-Вот Любовь подмигнула Сомнению.
-Ожидание явилось с Терпением.
-А Надежда болтает с Везением.
-Все волнуются, что-то предчувствуя.
-Шепчет ласково что-то Сочувствие,
 Взяв за руку печальную Грусть.
-А Ненависть снова раздражена?
-Одиночество выбрало тот же наряд!
-Красавица-Радость так смущена...
-Слишком много внимания,каждый ей рад.
-Дождь в фаворе!
-И это с его репутацией!
-Ностальгия вздыхает одна.
-Гости в сборе...
-Наконец, появилась Она...