Тропиночки ветров

Искандер Мустафин 2
В небе ночь
Чернее кошек
Что рисует мне мечта
Этих вечных
Глазок брошек
Их полна вся пустота

      ПРИПЕВ:
Это было в детстве где то
Я по линиям гадал
Что куда то убегали
И за ними я бежал


Я один
Как звездный мальчик
По дорожке вдаль бегу
И луна
Летит как мячик
Кто то ждет на берегу

      ПРИПЕВ:


И вокруг
Все необычно
И хрустят брильянты снов
Тишина мне
Шепчет зычно
Про тропиночки ветров

      ПРИПЕВ: