Он моё всё

Эрочка
Когда-то, не скрою, мне нравились трое -
И лебедь, и щука и рак:
Один вдохновит, а вторая настроит,
А третий...  понятно и так.

Но щука решила стать лебедю милой,
Того же и лебедь желал.
Они отдалились, и я возложила
На рака все наши дела.

Он счастлив, но как-то притих -
Непросто потеть за троих.