Ремикс 358

Сергей Белорусов
***********************************
http://www.stihi.ru/2015/01/08/6086
Что-то мне подсказало и сердечко забилось,
Я увидел лицо неземной красоты,
Сразу чувство, и нежность к тебе, устремилось,
И готов любоваться на эти черты.



РЕМИКС

Что-то мне подсказало. И в штанах затвердело
Когда мчал в "Запорожце" по ночному шоссе
Фары вырвали светом роскошное тело
И из мрака возникли три красотки. И все

Подавали мне знаки, что моими навеки
Они станут легко подарив свою плоть
Но печаль овладела мною, как человеком,
У которого нет ни гроша на любовь.
:-)