Любовь на десерт

Саша Коханый
Ты предложила   десерт
 после  терпкого коньяка.

   Вечер, лениво мерцают звезды.
   Тихо шуршит снег под ногой

 Ты предложила, я не ослышался,
   читаешь мысли старого маньяка.

   Ешь не стесняйся, для тебя,
   Сегодня я  буду горячий кофе.

   Под простыней моя ищет рука
 Самую красивую в Европе

 Щедрость твою, оплачу собой
 Рассчитаюсь сполна своим  телом.

   Сдачи не надо, не отвлекайтесь
 Продолжим наше дело.

   Ты предложила себя на десерт
 Пили коньяк, свечи, поздний ужин.

   Вот уже утро…сквозь сон повторяю:
    завтрак нам  Не Нужен….

   Скоро наступит новый день,
   Сладкий кагор украсит стол.

   Но простите где же десерт.
   подайте скорее порций СТО

 СТИХИ ИЗ СТАРОЙ ШКАТУЛКИ


 Десе;рт (от фр. dessert) — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, ...