А в душе весна

Валентина Столярова 2
 На улице зима,
 Во мне поёт весна,
 И это не мгновение я знаю.
 Ей возраст нипочём,
 В душе бурлит ключом,
 Хоть это я старательно скрываю.

 Пусть, могут осудить,
 Но чувств не остудить,
 Которые исходят из блаженства.
 Дано понять не всем,
 Как много есть проблем,
 И на пути всегда стоит злодейство.

 Но, коль, перешагнул,
 И зло в дугу согнул,
 И вышел с Богом в Поле Благородства, -
 Хоть горе, хоть беда,
 Они с тобой всегда,
 В душе теперь им место для господства.