Без персоналий

Марианна Винд
Потеряно   лицо...     Осталась    маска.
Но без лица ты безымянный персонаж.
Среднестатический. Унылый и безликий...         
И  не  герой  истории,  легенды, сказки.
В  реальной  жизни...  Просто  антураж.

                2015