В саду

Вияна
Когда, наконец, ты устанешь
От светских обычных потех,
В саду, обессилев, присядешь,
Чтоб скрыться на время от всех.

В объятиях старого кресла
Спадёт неприступность с лица.
В минуты ты эти чудесна,
Такою люблю я тебя.