***

Тимофей Бондаренко
Мне мало красоты,
Огромный мой искус -
Распробовать, как ты,
Соленая, на вкус.

Как будто в рай упав,
Амритой обольюсь...
Я, губы плотно сжав,
Вкусить опять боюсь.

О, будет миг, когда
Лизнув мои ступни,
Настигнешь навсегда...
А взяв, шепнешь "усни..."