***

Девочка Счастье
Я только прошу -ложи свою мечту поверх моей души...
Я впитываю её в кровь , и пульсом до сердце доношу ...
Я буду чувствовать каждую частичку тебя ...
Оставь в своей мечте хотя бы частичку меня