Твой вкус

Тимофей Бондаренко
Отметка - вот она!
Но след от губ - так мало:
Всего лишь вкус вина
На ободке бокала.

Тебя целую, ах!..
А в качестве награды
Остался на губах
Слащавый вкус помады.

Но прокляв пустоту,
Кусая губы вдовьи,
Я чувствую во рту
Твой истинный вкус - крови.