Святочные эпиграфные колядки

Выход Из Под Контроля
Товарищи! У нас безвыходная ситуация. Праздники надо праздновать дальше
и мы, как обычно совершенно бесконтрольно объявляем колядки.
А это значит, что к нам надо придти не просто так, а в костюме кого-то и повымогать у нас вкусности.

Например:
Я - Домовенок Пузька
На мне - тельняшка, валенки и трусы семейные в сердечко
Отворяйте ворота
К вам стучится коляда
Дайте пряников мешок
И чего-нибудь еще


А мы в ответ даем вкусные стихотворные и прозаические цитаты)

Цитаты выдаем до 10-00 11 января
Вечером 13 накрываем стол и гуляем)

Галя и Саша

Картинка отсюда