Сколько лет кукушка накукуешь?

Галина Алексеевна Высоцкая
Сколько лет кукушка накукуешь?
Не устала нынче куковать?
Я с тобою вместе закукую
И тебе мои года не сосчитать!

Всё богатство, что скопила ныне
Я в душе своей храню всегда,
И годами в пыльной паутине
Больше не закроют мне глаза.

Есть такое, нечто больше страха,
Что когда-то нужно умирать...
Ты кукуй кукушка - это надо,
Ведь кому-то надо куковать.

Всё равно мои года не сосчитаешь,
Мне наверно миллионы лет...
То, что в прошлой жизни позабудешь
Вылезет наружу, как валет.

Но проходят дни и я меняюсь,
Каждый день слагается в любви,
Я душою вместе с вами исцеляюсь
И тебя молю: любовь зови!

8 января 2015 г.

Картина художника Gilbert Williams
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4