Твой нал велик!

Евгений Коньшин 3
Земли не стало всё налогом смыло.
И сила наци стремглав пошла на нет.
А депутат всё злобно морщит рыло.
ПРибавить хочет и налог-и бед.

Куда тебе ты- закрома- порушил.
Наелся" хрюкая и выбран" на ура.
Ты обещал улучшить и послушать.
Но жаль что в ухе у тебя дыра.

Кормушку центробанка уж открыли.
Подбросили туда зелёных щей.
Беги скорей пока не позабыли.
Пока не кончен счёт не честных дней.

Назначен ты иль избранный -не знаю.
Вдруг выбрал тот кто ты каков -,не знал.
Ты на рублёвке домик выбираешь.
Твой нал велик , а ты простой анал!