Приказ четвёртый день

Господин Дурманкопытов
       
Получен приказ - выжить, а хочется просто – жить,
Но нас заставляют сражаться, и нам запрещают быть,
А лет мне всего девятнадцать, и жаль, что уже навсегда -
Нас было всего лишь пятнадцать…шёл дождь, начиналась среда.