Парадигма Шарли

Алекс Конрад-Боно
Вот и встретились два брата,
Фанатизм
           и сатанизм.
Простодушье с автоматом
           и разнузданный «пуссизм».
Многожёнство 
           и «партнёрство»
в своих худших образцах.
Порожденья идиотства,
где понятье «божий страх»
превращается в убийство.
           Иль отсутствует совсем…

Скотство
           или кровопийство?
Выбирай одну из тем!

Если ваша парадигма*
Отличается от этих.
Если ваша парадигма,
где "любовь – любить – дитя",
значит ваша парадигма
путь совсем отличный - третий…

Вот такая парадигма
На обломках бытия...

______________________________________
* образец или модель; понятие, используемое в философии для характеристики взаимоотношений духовного и реального мира.
8.01.15

На берегах реки Шарли
http://www.stihi.ru/2015/02/03/9380