***

Александра Шкандина
От куда берутся слезы,
От куда берется кровь?
От куда мы взяли сопли,
От куда мы взяли любовь?

Они берутся из сердца
Когда на душе дерьмо.
Когда на руке порезы,
Когда в голове не то.

Но мы ничего не делаем
Мы только плачем всю ночь,
А что еще поделаешь
Раз так далеко зашло.

Как закрываем глаза мы,
То сразу видем его,
Скулы, ресницы и вены
Нам запали давно.

Мы ждем. Молчим. Убиваемся.
Но это вообще ни к чему
У него есть своя принцесса,
Которую он любит давно.

А ты на него все смотришь,
Как только появится шанс.
Но он даже голову,
Не повернет ни раз.....