Сон

Наталья Кашкан
Это был чудный сон,
Приходил ты однажды,
В мой тайный чертог.
Рассыпались,слова лепестками роз
Ярким вкусом,дорогим вином!

Рассекались бурные грозы,
Прямо в сердца наши разрядом.

Но как будто сказал не всерьез
За ванильною нежностью,
Чувствую фальшь!
Ты самая необычная женщина,
Что я знал в этом мире!

Твое сердце огромное, полное
Нежности и сочувствия,любви!
Но слова твои всегда обман.
Я так верила,внимала каждому слову!
Оставила тебя в своем сердце,
Но вычеркнула навсегда из жизни.