Эмили Дикинсон. Письмо Сьюзен Дикинсон L757

Алекс Грибанов
L757
Около 1882
Сьюзен Гилберт Дикинсон

Дорогая Сью –

Исключая Шекспира, ты сообщила мне больше знания, чем кто-либо из живших – Искренне сказать это странная похвала.


L757
(about 1882)
Susan Gilbert Dickinson

Dear Sue –

With the Exception of Shakespeare, you have told me of more knowledge than any one living - To say that sincerely is strange praise.