Река Волга. Полнолуние. Ночь

Александра Гунина Настоящее
Летним вечером поздним
Подошла я к реке.
Погуляла по пляжу.
Посидела в тоске.

Все тебя вспоминала,
О тебе лишь мечты.
Но уходят, однако,
Как ушли корабли.

В полнолуние ночью.
Я одна без тебя.
Потому что ни капли я тебе не нужна.

Я сидела, ревела
Я ждала все звонка
Может быть, ты услышишь,
Мои слезы слегка.

Может быть, ты увидишь,
Может быть, ты поймешь.
Ту, что сильно обидел -
Никогда не вернешь.

14 ноября 2014 в 14:57