Такое понятное счастье

Анастасия Ужакова
Тебе больно и мне больно
Из-за всяких "наверное, может",
Которыми я невольно
Оценила то, что дороже
Пустого чужого времени,
Холодного зимнего бремени.
Но не наших ценных минут
Мне казалось, они пройдут.
Не проходят, руками не машут,
Мне кажется нам не расскажут,
Откуда они все же берутся
И как нам к ним прикоснуться.
Давай,давай приснимся друг другу,
И там во сне ты протянешь руку
Как позавчера.
Когда я из сна
Вылавливала наше счастье,
Хватая тебя за запястье.
Давай, давай приснимся мы снова
И даже если я не готова,
Я хочу сегодня тебя увидеть
И так нежно, чтоб не обидеть
К твоим глазам прикоснуться,
Чтобы не было страшно проснуться.
И горят провода,
Производя тонны нашего электричества,
Неизвестно какого количества,
Неизвестно спасемся ли сами
Или так и будем часами
Производить этот близкий ток,
Пока не звенит звонок,
И не скажет нам "прекратите",
И будет кричать нам "бегите".
А мы так и будем хватать за запястье
Такое понятное счастье