Присутствие

Хельг Ливнёв
Пусть были часто не рядом
Но всё же ловили на мыслях
Как нежным и тёплым взглядом
Друг другу душевные письма

В каждом мгновении жизни
На всяком её повороте
Даже в часах без смысла
Убитых на глупой работе

Всегда оставались вместе
В волнениях и желаниях
Пели весёлые песни
Забывая о расстояниях

Вот так пролетали дни
Пробегали в спешке мимо
Вы никогда не будете одни
Если любите или любимы