Борьба с собой

Ольга Нужная
Вот я  стою на  краюшке  обрыва
И под ним  плещется  волна...
Моя  душа  на  грани  срыва
И  в  этом  мире  я одна...

Стараюсь  сжать  свои  ладошки
И крикнуть  громко,  во  весь  голос:
"Ведь  всё  пройдёт,  ещё  немножко!"
В душе  волна,  как  в  поле  колос...

Она  так  плещется,  волнуясь.
Не дожидаясь  вслед  прилива.
Эмоций  ворох,  чувств  беснуясь.
Каскадом  в  стадии  надрыва.

Я сильная, я  выдержу,  я  устою!
Барьер огромный, что  мне  жизнь дарует,
Преодолею,  всё  смогу.
Эмоций  ворох,  пусть  ликует!

И  я  приду  на  краюшек  обрыва,
Чтоб  любоваться лоском  волн.
Разжав  ладошки  всем  на  диво,
Я встречу  солнце  и  туманный  дол...