Я не шарли

Данута Рексць
Не могу не выразить своё отношение к происшедшему  теракту в Париже!  Да, это мерзость , безобразие и  беспредел…
Но…
Вспомнилось   то безобразное происшествие  в Российском храме,- когда  кучка недоумок устроили  вакханалию . И последовавшее затем возмущение западного мира…
Как же…осудили  «невинных  девочек»…Нарушены права свободного волеизъявления…
Во Франции  высмеян, унижен   в карикатурах чтимый всем мусульманским миром Пророк Мухаммед. В России  по сути унижен храм, а следовательно  Бог православный…Я осуждаю любое неуважение к святыням  любой нации или религии…Будь то карикатуры, вакханалии, или любые иные формы  издевательства   и неуважения!

Не надо сеять зло, не придётся жать горе...

p.s
И года не прошло, а воз поныне там...ничему  не научились...Диву даюсь, откуда, коим образом происходит этакая мутация, деградация, вырождение человеков?
Человеков ли?.......