Она

Извращенный Романтик
Этот день никогда не забуду
Сладкий миг и ночи белезна
Околдованный будто бы вуду
Я лишился покоя и сна

Встречи этой я ждал так упрямо
Что заметив тебя с далека
Сердце орган забился так рьяно
Словно шагом вступил на брега

А увидев, глаза осветились
А услышав, сердце зажглось
Видно толпы амур не ленились
Зажигая любовный костер

У тебя же в глазах я приметил
Яркий свет, чистоту ручейка
Про себя лишь немного отметил
Ты моя, а я твой навсегда

Тонкой ниточкой я с тобой связан
Сила крепости так велика
Я с рожденья к тебе был привязан
Ты с рожденья была мне близка

И вот сколько бы время не длилось
И вот сколько бы время не шло
Ты одна мне вот так полюбилась
Остальное пространство прошло

И гляжу я в глаза тебе прямо
А вокруг истерзается все
Ты одна остаешься упрямо
Я желал тебя видеть давно

Мы стоим и кристаллики глаза
Наполняются жидкостью слез
Не найти нам иного экстаза
Ведь в душе у нас тысячи доз