Когда любви созреть дается срок...

Татьяна Миланская
Когда придет суровая зима
И заметет метелью все дороги,
Тропинка к сердцу моему всего одна
Останется не тронута природой.

Когда ручьи весенние журча,
Шепнут тебе о том, как я скучаю,
Не сомневайся, что я жду тебя,
Но не держу - как прежде отпускаю.

Когда вокруг цветущие поля
Своею красотою заиграют,
Такой же яркой станет жизнь твоя,
Когда уста твои мои узнают.

Когда осядет небо за окном,
И осень забросает нас листвою,
Не буду спать ни ночью я, ни днем
В надежде быть всегда, всегда с тобою.

Когда любви созреть дается срок,
Ее ценить мы больше начинаем.
Иное - пусть не будет нам урок,
Раз мы с тобой теперь об этом знаем!