Не забывай меня счастливой..

Оля Громова
***

Не забывай меня счастливой,
Моих счастливых глаз
не забывай,
Счастливых губ,
 смеющихся морщинок…
Забудь меня другой,
чужой, любой …
Но лишь не забывай
 меня счастливой –
Самою счастливою с тобой …


4 декабря 2005