Ты был...

София Коган
Ты был ручьем движением,
Моей души течением,
Для сердца откровением,
Что весь мой мир в тебе...
Ручей застыл в преддверии,
Души тебе неверия...
А небо ждет мистерии...
Любви... в предсмертном сне...