Без названия

Эльмира Масумова
Не стоит полагаться на удачу
Везенье тоже не поможет мне,
Но я всегда смогу дать сдачи
Всем кто обидит в этой жизни.
И мнимые друзья уже не рядом
И не кричат, что я дороже всех
И развела судьба,наверное так надо
И воля случая-теперь их просто нет.
Не оборачиваться и не терзать сомнениями
Сейчас значение имеет только то,
Кто в жизни этой ты? И в том ли преступление,
Что я иной. Мне мало мира одного.
Я падал больно,поднимался,
Ходил по краю,но любил.
Всегда я верил,но не клялся,
Что стану я совсем иным.
Пусть не сейчас,но очень очень скоро
Я встречу ту,которую искал.
И станет так понятен весь смысл монолога,
Слова которого я долго подбирал.


P.S. Стихотворение написано от мужского лица мной,девушкой, у меня не раздвоение личности и т.д.(ну мало ли кто что подумает),просто такие строчки родились в голове.