Живая вода

Елена Староверова
Пусть речь моя, как реченька – живая то вода,
Втекает в вас, сочится в вас сквозь стены, провода.
На плюс меняет минусы, меняет полюса,
Чтоб разбудить уснувшие во мраке голоса.
Очнувшись, чтоб увидели, теряя скорлупу,
Сокрытые сокровища и Света наготу!
Померкнет эго, сдуется, рассеется, как дым,
Ваш мир преобразившийся, предстанет он другим!
Вы - часть его незримая, вы - Океан Любви,
Вы – музыка прекрасная, что льется изнутри.
/09.01.2015/