Звёзды с неба

Сергей Серов 2
Звёзды с неба вниз упав по оси,
достигают как повадилось дна.
Успокой прошу, утешь, донеси,
что последний раз вот так влюблена.

Что слова твои совсем не вода,
а глаза когда в глаза - мне не лгут.
И что правда ты грустишь иногда,
в ожидании прощальных минут.

Это может пустяки, чепуха,
несуразные как раньше стихи.
Но скажи "люблю" - отвадь от греха,
от бессмысленной и глупой тоски.

Несравненная моя радость дней,
ты прости за эти мысли во мне.
Просто столько нет в году ноябрей -
- сколько осени в моей голове.

Звёзды с неба упадут, ну и пусть,
мы с тобою не успеем остыть.
Я сто раз в тебя впервые влюблюсь,
чтобы ты сто раз смогла полюбить.