У меня к тебе билет

Фемма Зэт
Улетаем.
Покидаем.
Я хочу за горизонт!
И машину поднимает
Очень опытный пилот.
Он, конечно же, вернется.
Прикоснется к полосе.
И конечно, засмеется
Если плакать будут все.
И, конечно же, заплачет,
Если  больше неба нет.
Улетаем.
Покидаем.
У меня к тебе билет.