И где-то, на краю зимы...

Телла
И где-то, на краю зимы,
Настигнет вдруг воспоминанье:
Июль,  ночь,  звезды, только  мы,
И  наше под луной купанье,
О, как   завистливо луна
На нас,  смеющихся,  смотрела!
И в  реку  спрыгнула  она,
Не удержалась, не  стерпела...
Как в той реке втроем, с луной,
А в  небе звезды копошились,
Судачили о нас с тобой
И о луне... Нам это снилось?